ГлавнаяУслуги по тематикамПродвижение сайтов в Севастополе

Продвижение сайтов Севастополь - SeoZhdanov

Продвижение сайтов в Севастополе

Веб студия «SeoZhdanov» специализируется на услугах создания и продвижения сайтов в Севастополе. Расскажем об общих принципах и выделим ключевые преимущества компании.

Что принимается во внимание при создании сайта?

Первый этап, неизменно предшествующий созданию и раскрутке сайта, — аналитика, во время которой мы получаем всю необходимую информацию и формируем будущую стратегию. Принимаются во внимание:

  • Тип сайта (идет ли речь о продажах товаров и услуг либо о информационном сайте).
  • Ключевые направления (спектр продуктов и услуг либо общая тематическая линия).
  • Монетизация (с чего вы собираетесь получать деньги: с продаж, услуг по монтажу, дополнительных услуг, доставки).
  • Ценовой сегмент.
  • Ключевые конкуренты, их преимущества и недостатки.
  • Тип клиентуры либо читателей (например, идет ли речь о физических либо юридических лицах).
  • FAQ (учитываются основные «боли» и вопросы клиента, в соответствии с чем впоследствии проводятся создание и пиар-компания).

Основные этапы по разработке и созданию дизайна сайта

Алгоритм, касающийся создания сайтов в Севастополе, формируется в индивидуальном порядке. Однако можно выделить «общие» этапы, почти всегда присутствующие в том или ином виде:

  • Структура. Структурные особенности сообразуются с представлением потенциального клиента и также гарантирует совершение каких-либо целевых действий с его стороны (например, звонок либо заказ). Создается макет, где распределяются ключевые блоки навигации: верхнее меню, боковое меню, фильтры, вспомогательные элементы и т.д.
  • Дизайн. Дизайн сайта должен быть стильным, информативным, стилистически соответствующим той ветви бизнеса либо тематики, на которой вы специализируетесь. Естественно, дизайн персонализируется и создается с нуля в соответствии с предпочтениями целевой аудитории. Учитываются и пожелания заказчика. Не стоит недооценивать важность эмоционального воздействия: ввиду изобилия информации в интернете люди чаще всего останавливаются именно на эстетически привлекательных страницах.
  • Техническая структура. Макет перерабатывается программистами, создающими уже реальную структуру — ядро сайта, где под каждый элемент выделяют отдельное поле. На этом этапе прорабатываются и те вещи, которые касаются будущей раскрутки: поля для мета-тегов, виджеты социальных сетей, меню навигации.
  • Верстка. Производится верстка, обеспечивающая быстродействие и отсутствие ошибок при работе с сайтом на любом устройстве. В заключение ресурс тестируется, после чего «отдается» в пользование клиенту.

Создание сайтов под продвижение в поисковых системах

Конкретно seo продвижения сайта выбирается в индивидуальном порядке под каждый проект. Наиболее распространенные варианты:

  • Описания. Необходимо создать текстовый контент — продающие описания, сообразованные с требованиями SEO и LSI — для базовых страниц и предложений. Они должны мотивировать к покупке, притом будучи информативными. Также желательно обеспечить сайт контентом в формате фото и видео.
  • SEO. Для грамотной SEO продвижения потребуется собрать ядро основных запросов, провести комплексные мероприятия по доработке структуры, создать большое количество продающих страниц, обеспечивать возможность внутренней перелинковки; иногда также размещаются обзоры на сторонних ресурсах.
  • Контекстная реклама. Один из основных инструментов продвижения все еще остается контекстная реклама, предполагающая индивидуальную настройку стратегий и подготовку объявлений под каждый поисковых запрос (с подбором целевых страниц).

Процесс продвижения сайта в поисковых системах

Избегая излишней скромности, выделим основные преимущества нашей веб-студии, специализирующейся на создании и продвижении сайтов в Севастополе:

  • Широкий спектр. Мы стараемся не стеснять себя узким спектром: возможно создание любых сайтов: интернет-магазинов, лэндингов, сайтов-визиток и ресурсов информационной ориентации. Мы осуществляем продвижение сайтов в Google и Яндекс недорого, обеспечиваем техническую поддержку и обслуживание.
  • Ценовая политика. Цены на создание и продвижение сайтов сравнительно невысоки, поскольку мы ориентируемся на широкую аудиторию. Точная стоимость разработки интернет-магазина, лэндинга, сайта-визитки уточняется в индивидуальном порядке в зависимости от сложности задачи.
  • Контроль качества. Создание и SEO-продвижение сайтов производится в соответствии с текущими нормами и стандартами: мы не отстаем от прогресса, чутко реагируем на все тенденции в области информационных технологий.

Если вы хотите заказать разработку и продвижение сайта в Севастополе, будем рады сотрудничеству!


Остались вопросы?

Позвоните нам по номеру

 +7 (960) 47-27-991
С 8:00 до 20:00   Звонок бесплатный!

Или оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Примеры наших работ
«deltasun.ru»Продажа маркиз, рафштор, пергол и электрокарнизовПодробнее
«imperiastrasti.ru»Интим-магазин для секс шопа «Империя Страсти».Подробнее
«YugStyle.ru»Сайт дизайн студии интерьеровПодробнее
«dvernoi-style.ru»Магазин межкомнатных и металлических дверейПодробнее
kubanmoto.ruУдалили вирус с сайта на БитриксПодробнее
«antigrav-zachita.ru»Тюнинг ателье Авто ЛюксПодробнее
Читайте также
Продвижение систем видеонаблюдения и безопасности
Если ваш бизнес работает в данной сфере, следует внимательно отнестись к разработке и продвижению сайта. Иначе конкуренты получат самые крупные заказы.
Продвижение интернет-магазина кондиционеров
Веб-студия SeoZhdanov работает над SEO-продвижением специализированных сайтов по продаже сплит-систем и кондиционеров, стоимость полного пакета услуг начинается от 10 тысяч рублей.
Создание сайта для ресторана
Разработка сайтов для кафе, баров и ресторанов в веб студии Seozhdanov в Краснодаре
Напишите нам в WhatsApp