• Главная
  • Услуги
  • Примеры
  • Цены
  • О нас
  • Отзывы
  • Контакты
  • Прод­ви­жение бан­ков и Банковских ус­луг в Краснодаре

    Продвижение банков

    Сегодня услуги банков и кредитных организаций очень востребованы, поэтому любая фирма, которая работает в данной отрасли и стремится к успеху и прогрессу, должна иметь собственный сайт. Раскрутка сайта банка либо кредитной компании имеет определённые особенности. Рассмотрим их более подробно.

    Специфика продвижения сайта банка и банковских услуг

    Любой официальный сайт организации, оказывающей банковские услуги, должен быть создан на высшем уровне качества и отвечать всем стандартам. Основная особенность таких ресурсов - наличие не только внушительного количества информации, а и собственно услуг онлайн. Для этого необходимо создавать системы онлайн-банкинга. И на стадии создания сайта, и на стадии раскрутки главным правилом является ориентированность на клиента.

    Онлайн-представительство банка должно иметь очень чёткую структуру, включающую различные разделы, каждый из которых отвечает определённому продукту либо услуге. В банковской отрасли важную роль играет юзабилити - намного более важную, чем в остальных сферах. Клиенту необходима возможность максимально легко перемещаться по сайту, то есть нужна простая беспрепятственная навигация.

    Если организация оказывает услуги для двух и более регионов одновременно, нужно разместить на сайте актуальные данные для каждого обслуживаемого региона. Клиент в таком случае должен иметь возможность без проблем отыскать свой город либо село и прочитать актуальную информацию.

    Поэтому можно говорить о том, что продвижение банковского сайта характеризуется рядом специфических нюансов, которые связаны с тем, что такие сайты предназначены для очень широкой аудитории.

    Методы продвижения банка

    В стратегии развития сайта главное значение имеет SEO. При помощи такой оптимизации портал может занять первые позиции в результатах поисковой выдачи по самым важным запросам. Обычно ключевые слова определяют по списку наиболее востребованных услуг банков и по географической привязке.

    Продвижение онлайн-представительства банка желательно осуществлять соответственно правилам контент-маркетинга, поскольку целевой аудитории необходимо получать самую достоверную и актуальную информацию. Немаловажно, что поисковики тоже высоко ценят заботу об интернет-пользователях.

    Также продвижение сайта банка предполагает использование контекстной рекламы. Этот метод является самым актуальным для фирм, которые начинают работать в этой отрасли. При помощи контекстной рекламы возможно очень быстро привлечь внимание множества пользователей. Те же компании, которые уже имеют известное имя, с помощью контекстной рекламы успешно продвигают различные нововведения, сообщают о новых предложениях и акциях.

    Раскрутка сайта банка или кредитной организации нашей компанией

    Наша компания предлагает услуги профессиональной раскрутки в интернете ресурсов компаний, работающих в банковской сфере. Для первичной консультации специалиста можно обратиться к нам по одному из указанных на нашем сайте телефонов или через форму онлайн-заявки.

    Примеры наших работ
    kupitesplit.ruМагазин сплит-систем и кондиционеров «КупитеСплит».Подробнее
    europe-car.ruПродвижение автосервисаПодробнее
    gallery-light.ruМагазина люстр Галерея светаПодробнее
    gidroservice-sk.ruРемонтная база «Гидросервис»Подробнее
    menufit.ruСайт с калькулятором подбора питания «Menu Fit»Подробнее
    sponsor.nameСайт знакомствПодробнее
    Читайте также
    Продвижение ремонта автомобилей
    Для раскрутки интернет-сайта автосервиса по ремонту машин специалисты нашей веб-студии используют целый ряд эффективных инструментов.
    Вопрос-ответ: SEO-продвижение
    Для чего необходимо SEO-продвижение? Через какое время с момента начала продвижения будет заметен его эффект? Во что лучше вложиться: контекстная реклама либо SEO? Вследствие SEO-продвижения трафик у меня повысился, однако продаж всё равно нет. Почему?
    Новокубанск
    Создание красивых сайтов и их продвижение в Новокубанске